INGREDIENTES
500 gr de camarão
Sal & Pimenta
2 folhas de louro
Caldo da cozedura do camarão
1/2 pão da véspera
1 cebola
4 dentes de alho
1 dl de azeite
2 tomates maduros
1 malagueta
1 ramo de coentros
4 gemas
PREPARAÇÃO
Coza o camarão em água fervente temperada com sal, pimenta e o louro, por cinco minutos. Reserve o caldo. Corte o pão em pedaços e coloque-os numa tigela. Regue com o caldo do camarão e deixe amolecer. Refogue a cebola e os alhos picados no azeite. Junte o tomate em pedaços, limpo de pele e sementes, e a malagueta.
Deixe amaciar e envolva o pão escorrido. Descasque o camarão e corte em pedaços (reserve alguns inteiros). Junte à açorda e tempere com sal, pimenta e os coentros picados.
Incorpore as gemas e sirva de seguida.
Muitos tachos & panelas
DriKa
Olá...
ResponderExcluirQue excelente aspecto ;).... Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Obrigada Leonor,
ResponderExcluirAdoro Adoro Adoro
Gosto tanto :) até me deu água na boca!
ResponderExcluirbeijinhos e um bom dia :)
:D já estive para ir ao sr. doutor curar-me da paranóia: açorda de marisco, mas achei q n valia a pena, o diagnóstico seria: n há cura aparente rsrsrsrs
ResponderExcluirBeijos