domingo, 13 de outubro de 2013

Cação com arroz & gambas

INGREDIENTES
800 gr de cação
Sal & pimenta
1 limão
1 dl de azeite
1 cebola
4 dentes de alho
1/2 pimento vermelho
1 malagueta verde
1 ramo de salsa
2 tomates maduros
200 gr de miolo de gambas
2 dl de vinho branco
8 dl de água quente
350 gr de arroz carolino
1 ramo de coentros

PREPARAÇÃO
Tempere o peixe com sal, pimenta e as rodelas de limão. Deixe o peixinho tomar o gosto.
Leve ao lume, o azeite com a cebola, os alhos e os pimentos picados, a malagueta e a salsa e deixe refogar um pouco. Acrescente o tomate em cubos, limpo de peles e sementes.
Corte o peixe em pedaços e adicione ao refogado, assim como o miolo de camarão. 
Refresque com o vinho, deixe levantar fervura e regue com a água quente,
Coza o arroz ou junto com o cação ou separado...
Sirva com coentros picadinhos.

Muitos tachos & panelas
DriKa


2 comentários:

  1. Delicioso e bem saudável!!!Adoro receitas com peixe.Bjs.Excelente final de semana.

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  2. Simpática como sempre Gilda :D Obrigada,
    beijoca e bom fim de semana ;)

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